крылья на зонт

                лето заканчивается так быстро
                как кофе в пластмассовых стаканчиках


**
менять крылья на зонт
не хочется этой осенью
я и курить бросил
и влюбился в её горизонт

/или пейзаж, или образ/

в волшебную улыбку
/которую боготворю/
когда на щеках ямочки
похоже я вышел за рамочки

/или просто её люблю/


Рецензии
Чертовски мило)

Анюта Павлив   16.12.2011 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.