Предсмертная записка...

Мама не ругай меня,
И не обижайся!
Ухожу из жизни я…
Воля Божья, не моя…
Я люблю вас всех, мои родные,
Больше жизни, больше чем себя!
Но тратить нервы вам, я не хочу…
Я не хочу вас изводить.
Хочу, я наконец, в спокойствии пожить…
Простите дорогие,
Простите вы меня!
Я знаю приношу я боль вам,
И опять сполна…
Я ненавижу уж себя, простите…
Но будет лучше всем вам без меня!
Я ухожу, оставив след воспоминанья,
Надеюсь, будете меня с улыбкой вспоминать…
Простите, не могу я больше так…
Не выдержит моя душа тех натесков, преград.
Устала я, устала.
Ухожу…
Не проклинайте только…
Все чем смогу, я там, вам помогу…
Вы будьте счастливы, прошу!
И эта, так сказать, моя предсмертная записка,
Изложит волю, но последнюю мою.
Прошу исполнить!
Уверяю, коль воля будет сожжена…
Я все узнаю… и будет больно мне, как никогда…
Я искренне люблю, и искренне хочу,
Чтоб вы от счастья улыбались…
Меня вы долго в дальний путь не провожайте,
Ушла и с Богом, ну и пусть,
Раз так решила за меня судьба, так буде так!
Сказала я!
Простите, говорю в последний раз, меня!


Рецензии
Наташенька! Вы такая молодая! Откуда такие мысли в хорошенькой головке? Даже читать тяжело. А уж пережить такое маме...Страшно! Надеюсь, что это ЛГ. Но стихотворение написано прекрасно!
С теплом, Валентина.

Валентина Нелюбина   01.10.2011 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Сказать честно, читая его сейчас, самой страшно...
Я его просто написала и все... Не понимаю зачем и почему... Мыслей о суициде у меня не было, уж поверьте! Я бы никогда не причинила такую боль родным...
Еще раз благодарю за отзыв!
С теплом и уважением, Наташа.

Лединатали   01.10.2011 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.