Карамельная сладость ликёра к утру испарится...

Карамельная сладость ликёра к утру испарится,
Алкоголя пары превратятся в простой перегар,
И вода из-под крана омоет погасшие лица,
Разольётся по чашкам несвежего чая отвар.

Волшебство разговоров окажется прежней ловушкой,
Разойдутся друзья и заноют больные виски,
И царевна-лягушка окажется просто лягушкой
И вернётся в болото рефлексии, зла и тоски.


Рецензии
Сказочные наваждения на болотах. Это бывает.

- Бэримор, кто там воет на болотах? )

Алек Елгор   09.02.2018 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.