Не ходите девки в БАНЮ!

http://stihi.ru/2002/06/18-732
Это дивный автор, ему хочется посвящать рецензии.
*************************************************

Мы в онсэне (яп.)...лежали,
Как те обезьяны.
Что к источникам ходят зимою
Погреться.
Я лечил прищемлённые пальцы
Тобою.
Косы ты расплетала, сидЯ надо
Мною.
Я смотрел между ног,
Как кустятся косички...
Жаль не я, а другие тебе
Заплетали.
Ты глазами блудливой тигрицы.
Жертву снова в той бане себе
Выбирала.
Если б знал я простой из России
Мальчишка.
Что в Японии место срамное
Не "киска".
Я б тебе, идиотка и злая редиска,
БюстгальтЁр расписной натянул на две
СЫскИ !!!!


Рецензии
Размордовала меня,...
замордовала СЫскамИ,
как арбузами
переспелыми.
Занимался б где-то я
делом лучше.
И ко времени...
/
Счастья!

Полищук Виталий   21.01.2014 17:35     Заявить о нарушении
Ой....и я о том же)))))

Это Странное Имя   31.01.2014 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.