Кто следующий?

Навеяно «С моих слов записано верно» (Sterva)

«Сотня... И снова по встречной несется кто-то... Думаешь: - Вот мудак! А тут ещё эта долбаная работа...Как надоело всё, но... хоть ты тресни...в этом «Горбатом» городе снова пробки...
Из радио льется реклама и глупые речи ...
«Климат»тепло… и «СЛАВА АВТОМАТИЧЕСКОЙ КОРОБКЕ!».
Эх, не уснуть бы, хоть кто-то потряс бы за плечи...
Дергаясь и толкаясь протискиваюсь по направлению... Собственно, сам уже не понимаю смысла в этом тупом движении. В общем, типичный для «Нерезиновой» вечер...
Всё… И на встречной закончилось счастье свободного перемещения. Будет не так обидно...
Чтож, наступило время рассматривать тачки... (думаю, за тонировкой меня не видно?)
Старые «вёдра» трещат, заглушая приемник... Снова в «гармошку» собрались несчастные, поспешили... Блондинки...блондинки...блондинки и снова... Брюнетка в темных очках(?!) (Итак нихрена не видно)
Курит... и часто...на стекле и на зеркале пепел. Явно смирилась с нашим печальным пленом.
Тускло... Справа протискивается «люстра» с каким то «членом».
Рядом с подругой спит детским сном вторая... Видно готовится к новой бессонной ночи.
Сестры? (ээээх, и засахарился я, нет мочи) Вряд ли. Возраст... да и в принципе не похожи... Смотрит… (я же уверен, что за тонировкой не видно?)
Взгляд что ли чувствует? Может открыть окошко?
- Хай! (отвернулась…). Ну, это почти обидно… Я ведь уже припас комплиментов лукошко...

В противоречии потоков явно уже не стану их… следующим…»

Записано со слов соседа по пробке.


Рецензии
'всё… и на встречной закончилось счастье свободного перемещения
будет не так обидно,'
- ага, прониклась... ачучениями...

Льььь Йумор   01.10.2011 21:37     Заявить о нарушении
))) да уж)))

Лекс Павлов   01.12.2011 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.