иголками...

иголками в памяти колются мысли.
те старые мысли,что все о тебе.
продеть бы в них нитки,
заштопать покрепче.
но все же оставить в коробке себе.

чтоб вечером зимним,
хотелось согреться.
достать их чуть-чуть
почитать,посмотреть.
на сердце поставить такой отпечаток,
чтоб было бы нечем его оттереть.

ну да,мазохистка,
ведь сердцу-то больно.
хотела согреться,но вот обожглась
а тех отпечатков всё больше и больше
придется купить мне лечебную мазь.

залечим.
пройдет
заживет.
не боись.
закончится скоро та пытка
на память о нем остаётся лишь шрам.
и с признаньем в любви открытка...


Рецензии