Перегорело

Перегорело... я знаю, ты ждешь, я спокойна...
Теплым казался тот дождь, что дорогу искал...
Все решено и в сознании четко и стройно
Все разложилось по полочкам, все по местам.

Перегорело... не больно, как раньше, не страшно.
Мысль не находит преграды, стремится, летит.
Прошлое все таки давит,..но все не напрасно.
Есть мотивации верить, любить и ценить...

Перегорело...уже невозможно затронуть
Струны души, на которых остались следы
Прошлых утрат... и в тени подсознания тонет
Грусти печать... остаются лишь пепел и дым.
                13-18.08.2011


Рецензии