Я решила

Я решила, пусть будет, как будет.
Выжать максимум и по теченью...
Не права если, время рассудит.
Мне не страшно, я вижу знаменья.

Я решила, где плюс, там и минус.
Так нормально, логичная данность.
И ты тоже не бойся, мой милый...
Только верь мне, хоть самую малость.

Я решила, нет места сомненьям,
Если цель так прозрачно-хрустальна.
Выжать максимум и по теченью...
Радость будет нежданна, случайна.
                13.08.2011


Рецензии