ломаю

Циничность- тварь из амбиций,
Я не прячу своих кондиций
Только от отражений
От чудных и приятных мгновений,
Отделяющих меня от веры,
Определяющих сферы
Диалога с тобой,
Прячу то, что является мной.
Возможно не стану Верой,
Не буду той самой мерой,
По которой вешают ценность
И морально-душевную бренность.
Я проста, вижу сомнением,
предпочитаю мнениям
Упрямость, верность кресту
Верность месту.
Я связана с тобой
Предков земля, собой
Я олицетворяю страсть
Да что за напасть.
Кому кто обязан
Кто же с кем связан,
Если адат проклят
Давно, как солдат
Защищаю твою ценность .
Краста, часов разменность.
О,Боже , не дай сгорить на хворосте,
Замедленной скорости,
Подожженной на хворосте.
Медленностти, размеренности.
Жизни умеренности.


Рецензии