Нас уверяли - король одет... 26. 08. 2011

Нас уверяли – король одет,
А на нем даже мантии нет.
Власть утверждала, что дарит свет,
Но свела фонари на нет.

Нам заливали водку и бред,
Серую лесть и липкую ложь
Во благо, хотя пошло во вред:
Лица стали колоннами рож.

Один был, по классике, ноль.
Клонов делали из людей:
Женщин стригли почти под ноль,
Как товарищей или ****ей.

Мужчин превратили в рабов,
Детей в пионерский содом.
Стране октября побольше лбов,
Чтоб был по прочнее дом!

Идея правила и ГУЛАГ.
Отдушина – кухня и секс.
И кровью харкал на красный флаг
Вернувшийся чудом зек.

Мутили воду. Пили затем,
Топили совесть и честь.
Если не оду пел, то был нем,
Но скрипела зубами месть.
 


Рецензии