Приехать домой

Приехать домой, поздороваться с мамой и лесом...
Сейчас мне не хочется больше ни с кем говорить.
Я очень устала искать в этом сумраке света
Ничтожные крайности... нужно лишь пережить.

Приехать... вернуться...не плакать, не видеть, не думать...
Поставить рюкзак...отца и сына обнять...
Но, все-таки, север зовет и сердце тоскует.
Всего лишь немного, туда мы вернемся опять.

Приехать домой, только где он, теперь я не знаю...
Ведь дом это то, что заставило сердце болеть...
Так радостно знать, что и север тоже скучает,
И ждет и зовет нас к себе, чтобы жить, чтобы петь.
                09.08.2011


Рецензии