Сохраню то, что нельзя сохранить...

Неужели так сложно хранить обещанье?

И молчать, если так уж решыла тогда,

Неужели нельзя прекратить ожиданье

Разве можно себя удалять навсегда?

Нет,нельзя, к сожаленью почти невозможно,

Я порочная, слабая в силе своей,

Я как будто река и все время тревожно

Поддаюсь я теченью, стихие своей.

Неужели возможно мечтать без желаний,

И терять каждый раз силу воли,забыть…

Превращаясь в героя своих порываний

Сохраню все же то, что нельзя сохранить…

25.08.2011.20:21


Рецензии
Вспомнилось: сила женщины - в её слабости.
Всё будет хорошо!
С пожеланием успехов,

Лана Сапиенс   26.08.2011 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое.Но часто бывает слабость в силе:)

Марта Ковальова   26.08.2011 23:48   Заявить о нарушении
Бывает, согласна.

Лана Сапиенс   27.08.2011 11:18   Заявить о нарушении