Душа готова

Так сумбурно случилось утро...
Суета, стук колес, мне страшно.
Я ищу тебя взглядом... пусто...
Я надеюсь найти... напрасно.

Так жестоко разорван вечер
Был... но что-то такое тихо
Возникало... и плакал ветер
И холодный дождь это слышал.

Жизнь в дороге, но в этом, может,
Есть своя суровая вера...
Ты же знаешь, и время тоже
Это знает... молчит несмело.

И сумбурно, опять с начала:
Жду-надеюсь-люблю... Снова
Небо звонкое рассказало
О тебе... И душа готова.
      поезд Мурманск-Москва 09.08.2011


Рецензии