Чувствую

Ночь падает на стол,
наполнив смыслом бег.
В тишизнах плачет звук,
доступный и глухим.
В подрагиваньях век,
в пространстве за плечом
Я ощущаю шаг.
Я чувствую нажим.


Кто ты такой? Зачем?
В каком же из витков
Ты остановишь взгляд?
Что ты запомнишь впредь
и что забудешь в час
свершения судьбы,
когда сгорит дотла
способность выть и петь?


Земля сойдёт с ума,
но бесконечный стон,
останется внутри,
не потревожив слух.
В плену у новых мантр
произнесёшь: Ты - жизнь.
Я чувствую тебя.
Я ощущаю дух.


Рецензии