Луна, огни

Луна, огни, лохмотья сна,
Пустые реки проводов...
Так бьется сердце... я не я
В сплетеньи плачущих дорог.

Луна, огни, холодный дождь...
Немного страшно ждать рассвет
В нем пустота... Меня не трожь
Случайных песен тихий бред.

Огни, луна... она честна..
Всегда в глаза. Надежду прочь
На ложь во имя тех, что зря
Вот так, как я, тревожат ночь.
            08-09.08.2011


Рецензии