Мир целый застыл

Случайные звонкие капли росы,
Полночной мелодией,.. слышь меня...пой...
Шептала трава... И мир целый застыл
В едином мгновеньи... Ты рядом со мной.

Случайные всплески и дрожью в руках
Песок тот, что время забыло убрать.
Прекрасное грустное небо в слезах
Смеется... И нечего больше сказать.

Я знаю, что холод за мной по пятам...
И осень соскучилась... Скоро придет.
Открою ей двери, я рада гостям.
В спокойном принятии счастье живет.

Случайные звонкие капли росы...
Ты им расскажи, если вдруг я уйду
Чуть раньше...о том, как мир целый застыл,
Как бьется душа от "надеюсь" до "жду".
                Карелия. 06.08.2011


Рецензии