Как прекрасна жизнь

С размазанной тушью.
Наплакалась и ей стало лучше.
По мостовой.
Совсем одной.
Ей стало зябко.
Тряпкой.
Почувствовав себя.
Умереть бы, но нельзя.
Ровно через год.
Исход.
Совсем иной.
Другой.
Она счастливая.
Красивая.
Замужем и двое детей.
Страстей.
Все так же много.
Во что-то.
Надо верить.
Измерить.
Все плюсы и минусы жизни.
Линзы.
Одеть если не видишь.
Как прекрасна жизнь.


Рецензии
Весьма солидарен! Мне привесьма по вкусу твой аптимистичный настрой.
Сам тоже верю светлому будущему,изредка правда спотыкаюсь,но всё одно буду надеяться! =)

Андрей Баташев   26.12.2011 10:48     Заявить о нарушении