Мечты

Сижу, пью кофе, в голове туман,
Я не могу сама с собой проститься.
Наверно, это всё самообман,
Не в силах мне, так быстро измениться.
На улице, в листве, живут лучи,
Уже не греют, ведь сентябрь скоро.
Давай с тобою просто помолчим,
На лавочке, что окало забора.
В мечтах моих сиреневый закат,
И ласточки летают в синем небе.
Смотрю на воду чистого пруда,
Мы не поэты, мы все во лишь дети.


Рецензии
Мы не поэты - мы всего лишь дети...супер строчка!!!
Стихотворение очень красивое...надо ещё что-то ваше почитать)

Андрей Пилинога   29.08.2011 20:32     Заявить о нарушении