В августе

Дни августа до нежности прозрачны,
застыл,как на картине,белый свет.
Идут деньки,трудами обозначены,
на каждом - Спасов тихий теплый след.

И розы оживают после засухи,
свежеет мир,напившись вдосталь рос.
И пчелы дар еще несут на пасеки.
Все лучшее лишь только началось!

Дождь моросящий будет ныть.Пожалуйста!
Для сердца моего -его уют.
Печь первый раз я разжигаю с радостью,
и чай горячий у окошка пью.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.