Брат мой, ветер, не плачь

По следам позапрошлых удач
Мысль мается, в панике ждет...
Брат мой, ветер, сегодня не плачь,..
Все проходит, и это пройдет.

По следам отголосков игры
Есть, наверное, смысл искать...
Брат мой, ветер, меня подожди,
Будем вместе с тобою молчать.

По следам или просто во тьму...
Нет критериев, чтоб наугад
Оценить, обозначить одну
Цель и больше ни шагу назад.

По следам... по следам на восток...
Впрочем, азимут только лишь грань
Вероятности сказанных слов...
Брат мой, ветер, не плачь, перестань.
                Карелия. 05.08.2011


Рецензии