Взгляд полн слов и фраз

Не могу обьяснить что происходит со мной когда ты смотришь на меня не отрывая взгляд.
Как буд-то раздеваешь,ласкаешь,убиваешь шепчешь люблю.
Я сгораю,улетаю в даль на крыльях любви,улететь бы очень далеко и никогда не вернуться...забыть тебя и твой взгляд в котором я ничего не понимаю и в то же время вижу в нем...все что ты мне не говоришь.

На город ложиться серебрянный вечер,Солнышко заходит  грея наши тела,мои волосы ты трепаешь руками и нежно смотришь в глаза.
Глаза твои полны загадки...несказанных слов и улыбки,
Не смотри на меня так...я не знаю что сказать,лучше обьятий твоих мне не сыскать.
Быть с тобою рядом целый век мало мне,
Зачем я люблю тебя?!и зачем ты молчишь?ведь я не знаю что сказать.
От страдания и любви я сгораю и так хочу уйти.
Знаю дура!любить тебя нельзя.Но я готова в жизни все отдать за твои глаза.
Забрать их и всю жизнь читать в них все что ты мне не сказал.


Рецензии