Комсомольская

– Ты комсомолка? – Да.
– Давай не расставаться никогда.
Ты молода и я молод,
мы подходим друг к другу, как серп и молот.
Твои губы соблазняют меня кумачом.
Твои зубы сравню лишь с зубцами Кремля.
Твоя грудь хороша, как приколотый к ней значок.
И живот – не живот, а советская наша земля.
Твои синие очи
подобны двум передовым рабочим.
А волос пшеница,
словно комбайнёру, мне снится.
Что касается твоих ног,
то лишь съезд партии им противостоять бы смог.


Рецензии
Ха! :)
Классный юмор)

Инна-Весна С-Пб   10.09.2011 15:05     Заявить о нарушении
Приятно уху!

Анатолий Субботин   10.09.2011 15:20   Заявить о нарушении