Меня ядом отравили вчера

Меня ядом отравили вчера…
Мне сказали, что любовь не права,
И сказали, что вообще нет любви
Это просто всплеск гормонов в крови.
Ее можно рассчитать и понять,
Уравнением простым уравнять,
Мне сказали, что любовь это бред,
Это ложь, что причиняет лишь вред.
Мне сказали: «Бога НЕТ, это - ложь!
Ты жива сегодня, завтра умрешь…
Нет такого вещества, как «душа»
За «ничто» никто не даст ни гроша!
Остановится когда в венах кровь,
Потеряет смысл и Бог и любовь.
После смерти другой жизни нет!
Зря так свято веришь ты в этот БРЕД!!!»
И сомненье зародилось во мне,
И душа моя как будто в огне,
А по венам растекается яд
И весь мир вдруг превращается в ад…
Мне сказали: «Нужно жить, просто жить,
И не верить в ерунду, не любить.
Для тебя есть только ты, ты одна!!!»
…Меня ядом опоили вчера…


Рецензии