Пионерская

Дует ветер-запевала,
марширует наш отряд.
И на наших шеях ало
галстуки горят.

И горит на небе солнце,
как сердца у нас в груди.
И весёлая несётся
песня впереди.

Мы растём, большими стали,
Родины сыны.
Мы тебе, товарищ Сталин,
как Ленину, верны.

Нипочём нам дым пожарищ
и глубокий водоём.
За тебя, родной товарищ,
мы на бой пойдём.


Рецензии