Тебя здесь нет...

Тебя здесь нет...И ты - далеко!
Свои дела решать в Ростов ты улетел!
А я хожу несмело, одиноко,
Неужто  только это - мой  удел?!

Нет, нет,,, О чем я? Я свободна
И время есть подумать вот о чем:
Зачем любить, когда все ненадежно?
Зачем страдать, когда ты не один?

Твой Дом блестит -  но в нем печально
Идут часы, и день идет...
Придет пора - Ты встанешь у порога
Но здесь тебя уже никто не ждет.


Рецензии
В жизни бывают разные ситуации и обстоятельства, а любовь проверяется на расстоянии. Хотя может там совсем у Вас другая история...

Женя Эротика   04.09.2011 16:25     Заявить о нарушении