Шизофрения

;мне хорошо с тобой,
ты знаешь все мои секреты,
мы проживаем вместе
аж девятнадцатое лето.
Ты знаешь, что хочу,
всегда поддержишь,
и даже если я молчу,
мои слова подержишь.
но редко говорим,
и видемся мы редко,
послушай, это же она!
шизофрения, детка.


Рецензии