После ночи, на рассвете...

Девица-краса ушла с рассветом,
но остался в сердце жуткий след:
будто бы сняла она штиблеты,
мне беззубо сделала минет,
целоваться лезла - я брыкался!-
что мне с той беззубой "красоты"?!
Дальше... пили... где-то я валялся,
а она шептала: "только ты..."
А потом... потом я вдруг очнулся.
Два стакана стыли на столе,
а в одном из них... (я содрогнулся)
плыли чьи-то зубы в темноте...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.