Публикуйте поэтов, иначе... morozovlit

  Навеяно стихом:
"Хренли толку писать шибко грамотно;
Тусоваться в союзах, лито...
Получать бутофорские грамоты,
Коль тебя не читает никто."   
                Сергей Загороднов

Я пишу, а никто не печатает,
Каждый день выпиваю пол литра.
Подорвать попытался петардою
Председателя Массолита.

А потом подкупил я Аннушку,
Что приехала к нам из колхоза.
А водидель трамвая - лапушка
Переехала Берлиоза.

Не причастна тут нечисть к расплате-то
Вместе с Воландом и Коровьевым -
Вы почаще поэтов печатайте
И живите себе на здоровье.

26. 08. 11 г.


Рецензии
Это заговор поэтический.

Елена Линченко   29.08.2011 23:09     Заявить о нарушении
Типа того.)

Морозовлит   01.09.2011 23:58   Заявить о нарушении