Наибольшая радость

Ты знаешь что скоро строчки
Для меня станут никотином,
Или никотин строчками.
Тут важно прочитать междустрочье
В двух обыкновенных словах.
Если ты найдешь разницу,
Ты увидишь весь абсурд
И посчитаешь что хорошего я написал.
На своих руках.
Или даже по пальцам одной руки.
Не верь мне,не верь им.
Я такой же грешен как и все мы.
Да,поэты вкладывают частичку души.
Стихи для них будто дети:
Они их оберегают,лелеют.
Вытягивают из темноты на свет,
Но запомни,мы так же просты.
Не будь нашим образом,
Пиши свои холсты.
Ведь ты не знаешь под чем пишут поэты.
Ты лишь читаешь то что уже написано.
Читай между строк,
Может увидишь новое,
Или забытое старое.
Возможно сам напишешь то,
Что еще не написано.
Главное ты будешь мыслить,
И это будет наибольшая радость
Можно сказать стих оправдал свою миссию!


Рецензии