Другу

Ты  устал, так присядь, отдохни.
Выпьем чаю, поболтаем немного.
Груз ненужных забот смахни,
Все невзгоды оставь у порога.

Будет трудно,  придёшь опять,
Ты ведь знаешь, друзьям я рада.
Мы попробуем вместе понять,
Что тебе в этой жизни надо.


Рецензии