Веранда

Верадна овита плющом,
А за стеклами дождь и ветер.
Но луна любимым лицом
Мне глазами твоими светит.
Из-под двух шерстяных одеял
Я тепло твое чувствую кожей.
Навсегда ты свое мне отдал
И моим согреешься тоже.


Рецензии