pearl fisher

в небе чистом
где смеются дельфины
в поле бирюзы
и малахита
в зарослях синих
с травою по пояс
я ищу для тебя цветы
собираю всю хрупкость
кораллов
и жемчужную
перламутровость
для вычурных изгибов
твоей шеи
для пестрых арабесок
твоей
неземной красоты


Рецензии