А бывает и так

Свеча погасла и вино
Так и не налито в бокал.
Но мне теперь уж всё равно.
Ты просто правду мне сказал.

Сказал, что стала не нужна,
Что любишь ты теперь другую.
Она красива и нежна…
И ты ушёл, а я тоскую.

Тоскую по словам твоим
И по рукам, что дарят ласку.
Желаю счастья вам двоим…
А я уже не верю в сказку.

Не верю в сказку и в мечту.
Быть может зря, но я не верю.
А вдруг открыла дверь не ту,
Ну просто вот ошиблась дверью.


Рецензии