Случайное напоминание

Запоздалых костров дым
Так и льнёт к деревьям седым.
Обнимая ветку за веткой,
Дым уходит следом за ветром.

То ли запах горелых листьев,
То ли старый тополь ветвистый,
О тебе вдруг случайно напомнят.
Сердце болью минувшей наполнят.

Но, растаяв со снегом первым,
Напряженье снимая с нервов,
Боль  прошедшая в вечность канет.
Разобьётся на сердце камень.


Рецензии