душа

Она летит на кончик пламени,
Сгорает, не оставив тлена.
Она - дитя природы взбалмошной
Увянет, не снеся измены.

Простой измены, не предательства,
Обидной фразы, не пророчества,
Пустого дома на окраине,
Безжизненного одиночества.

Не нужно ей елейной благости,
Достатка, сытости,спокойствия.
Приют в пути и грош запазухой -
Ещё тепла немного хочется.

Тепла любимых рук лишь толику,
Она - душа моя и только.


Рецензии