Так... Лирика

Свеча горела на окне
И, тая, воск слезами плакал.
Свеча горела на окне
И воск на подоконник капал.

Смотрю я молча на свечу
И катятся из глаз слезинки.
Стекают тихо по лицу,
Как будто по стеклу дождинки.


Рецензии