Демону зимы

Перестуком колес-скрежет когтей,
Сущностью тьмы- глаза,
Пульсом в висках - сказанья людей
О том, что во век - нельзя.

Старым запретом - венозная кровь
Смешается в кубке с вином.
Шорохом крыльев заполнился дом...
Вы - это - назвали сном?

Теплый ветер и стылая хмарь:
Оттепель, чтоб ее...
Снег подольет лишь силы в пожар,
Капель - соберет воронье...

Коловоротом - за годом год...
Старый? Ну как посмотреть.
И вновь разрывает того, кто живет,
Рык, убивающий смерть.

Подставив лицо зимним дождям,
Тихо смеюсь в тишине.
"Не бойся, я никогда не предам,
Того, кто стал братом мне".


Рецензии
Такое близкое.. и как я раньше вас не видела тут, а можно взять в группу в vk ? Со ссылкой на вас, конечно.

Крылатая   07.11.2014 22:15     Заявить о нарушении