ЛЕТО

               
 НАСТАЛА ЛЕТНЯЯ ПОРА,
 И НЕТУ РАДОСТИ КОНЦА.
 НАМ МНОГОЕ НУЖНО УСПЕТЬ,
 И ИСКУПАТЬСЯ ЗАГОРЕТЬ,
 ОТВЕДАТЬ  СВЕЖИХ ОГУРЦОВ,
 ИСПИТЬ ВОДЫ ИЗ РОДНИКОВ.
 И ОБОЙТИ ПОЛ ЗЕМЛИ,
 МЫ ДЛЯ ЭТОГО И РОЖДЕНЫ. 


Рецензии