О Солннышке и обо мне

    Подмигнуло солнце, глядя на меня,
Рассмеялось и сказало звонко,
Хочешь, подарю тебе огня,
Глупая, наивная девчонка!

Подставляй ладошки и не бойся,
Я тебя наполню тёплой силой.
И ступай вперёд, не беспокойся…
Так сказало яркое светило.

Протянула руки солнцу я навстречу,
Подари мне радость жить и силу.
На добро стократ добром отвечу.
…И спасибо, милое светило.


Рецензии