В пол-шаге

 Немного жаль мне безразличную луну
 Летящий блюз я ей сыграю, не усну.
 А спящий город очарован встречей с ней
 Добавит сонным фонарям гирлянд огней.

 Я так хочу с тобою видеть те же сны -
 Мы вновь в пол-шаге от любви и от весны -
 Увидеть взгляд твоих бездонно-синих глаз,
 Отдав пол-жизни, пол-судьбы...хотя бы раз...


Рецензии
Наверно правиььно писать -"гирлянд".
Поправьте.

Владимир Алексеевич Кузнецов   26.08.2011 16:58     Заявить о нарушении
Упс! Спасибо

Нина Ваниль   26.08.2011 23:47   Заявить о нарушении