***

По холодному <<вчера>> - босиком.
Обжигаясь,на ходу допиваю
Этим утром недосмотренный сон,
Поцелуй - и я опять убегаю...
Не ворчи, что я всегда тороплюсь,
Знаешь сам - я не умею иначе.
Я не верю, не прошу, не боюсь.
И поэтому, пожалуй, не плачу.


Рецензии