***

                Ожидание осени


        В Москве так быстро лето всё-таки проходит.
        И не успев погреться на жаре,
        Всё чаще сильный ветер хороводит
        Стаи жёлтых листьев во дворе.

        Дожди всё дольше начинают капать,
        Ночами сыро, холодно порой.
        И на дорогах лужи, грязь и слякоть,
        И осень уж крадётся стороной.

        Но нам не помешает непогода.
        И осень ждём, проводим к югу журавлей.
        Любовь живёт в любое время года.
        Так, пусть она нам встретится скорей!!!
       


Рецензии