И ещё о сломаных крыльях

Две руки как две большие птицы,
Просто груз забот им не даёт взлететь.
Вот дела окончены, но солнце уж садится,
Подняться ввысь сегодня никак им не успеть.

А как бы в голубую высь они взлетели.
Всё выше, выше, выше от суеты и зла.
Вот уже рванулись, да так и не сумели…
И упали руки, как два сломанных крыла.

Всё проходит, говорят, и время лечит.
Сломанные крылья зарастут.
Если снова их не покалечат,
Может и рванутся в высоту.

А как бы в голубую высь они взлетели,
Всё выше, выше,выше от суеты и зла.
Вот уже рванулись и в этот раз сумели,
И взмахнули руки, как два больших крыла.
             


Рецензии