Русалки пленник

РУСАЛКИ  ПЛЕННИК

Вам хочется побыть Русалкой?
Я буду этому лишь рад.
В волнах купаться вместе с вами,
ловить блеск ваших чёрных глаз,
и губ касаться с  каждым взглядом,
просящим: "Поцелуй меня!
Я долго плавала одна, скучала,
тебя лишь одного ждала".

Из глубины всплывать на волю,
Глубокий вдох, обратно в глубь,
любовь почувствовать и снова
в неё как в омут завернуть.

Любовь действительно, как омут,
в себя затянет, закружит
и ты уже пред ней не воин,
а пленник, весь в цепях
на дне её бездыханно лежит.

О том писал я в НЕЗНАКОМКЕ.
Готов всё снова повторить.
Стихи лежат у вас на полке.
В них просто надо заглянуть.
Прочесть хотя бы эти строки
в них столько сказано о вас,
о том, какие были годы
и дни, связующие нас:
"Сколько раз я в тебя погружался.
Словно в омут, откуда не всплыть.
Сколько раз от тебя зарекался.
Но никак не могу позабыть".

Вам хочется побыть Русалкой?
Я буду этому лишь рад.
В волнах купаться вместе с вами,
ловить блеск ваших чёрных глаз.
21.08.2011 г.


Рецензии
Великолепно!
СВЕТ

Виктор Светозарский   07.11.2011 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. С улыбкой. Борис

Борис Кочетков   07.11.2011 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.