Романс

    Прости меня, мой милый друг,
Что не хватило мне терпенья.
За хрупкость женских плеч и рук,
Поникших за одно мгновенье.

И за угасшую любовь,
Что стала вдруг обычным пеплом.
За то, что мучил вновь и вновь
Меня ты ревностью нелепой.

За то, что раннею весной
Во тьме аллей не мы бродили.
Слова признанья под луной
Увы, не мы произносили.

Прости, что счастливы не мы,
Касаясь невзначай руками.
Что стало сердце вдруг немым.
Прости, что так случилось с нами.

Прости, что не умел любить
Меня ты так, как я хотела.
Прости, что не умела быть
Я другом не души, а тела.

Прости, что стали мы чужими,
Казалось, близкие вчера.
Что стали грустными такими
С недавних пор все вечера.

Прости, мой друг, что не сумела
Одна я счастье уберечь.
Прости, что я не захотела
Одна пить горечь наших встреч.

Прости за то, что не нужна мне
Лишь только мимолётность страсти.
Что нужен как в романе давнем
Надёжный щит от всех напастей.


Рецензии
Умница Наталь!!!хорошо получилось.

Богова Оксана   24.10.2011 08:39     Заявить о нарушении
А,что- то всё так достало, надоело быть сильной женщиной в какой-то момент, вот и выплеснулось.

Наталья Якубаева   24.10.2011 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.