Всё равно ты будешь мой

Всё равно мы будем вместе,
Всё равно ты будешь мой.
Я люблю тебя, поверь мне,
Стану я твоей судьбой.

Стану я твоей надеждой,
Тёплым солнцем по утру,
Как котёнок буду нежной,
Потому, что я люблю.

Не отдам тебя  без "боя"
Соберусь уж как-то я.
Всё равно тебя в покое
Не оставлю никогда.


Рецензии