Псих

Здравствуй, девочка. Кто дома?..
Никого? Прекрасно. Сядь!
В сердце сладкая истома...
Приготовься... Умирать!

Будь послушной - надень маску..
Встань вот тут.. А на постель
Вылью черную Я краску..
Ха! Дерешься? Ты слабей!

Превращу тебе Я даром
Время лучших твоих лет
Лишь в мгновения кошмаров -
В деформацию планет!

Я разрежу измерения, -
Сотни душ пройдут сквозь них,
Ну а дальше, вне сомнения,
Распылятся в снах твоих..

Разобью о пол стаканы..
Начерчу узор войны..
Я раскрою твои раны.
Боль приятна мне, пойми.

Куклы пляшут под ногами,
Небо смотрит сотней глаз..
Рот зашит моими швами,
Воздух - смертоносный газ..

Стены давят беспощадно.
В вазе стоны мертвых роз..
Ты боишься - как приятно
Развивать психоневроз.


Рецензии