Улыбнись мне благосклонно

Улыбнись мне благосклонно,
Посмотри в глаза с теплом
И увидишь, как нескромно
Назревает пылкий шторм.

Соблазни невинным флиртом,
Легкомысленностью слов,
И услышишь в тембре хриплом
Вожделенный грешный стон.
«Озабоченности» стон.

Невзначай коснись рукою
И щекой к плечу прижмись,
Ты почувствуешь, какою!
Может быть со мною жизнь.


Рецензии