стала старше на лето

сегодня открыла окно
показалось, что запахло осенью.
так гляди и скоро сентябрь
небо серое. грустное
с проседью

поневоле стала грустить
от чего сама и не знаю.
мне хотелось все отпустить,
продолжая шататься по краю.

Отключить телефон
и уйти в никуда
Не находить, не искать
не возвращаться сюда.

Просто вдруг поняла,
Я стала старше на лето
ну а ты для меня
растворился в нем где то.


Рецензии