Повторяй меня на ночь, и я непременно сбудусь...

Повторяй меня на ночь, и я непременно сбудусь...
Несравненной PAPILIO, с дивным размахом крыльев,
На ладони твоей отогреюсь от колкой вьюги,
На плече пережду, застилающий Солнце,ливень..


Раствори меня сном,открывающим мир мечтаний...
Отпроси нас у времени,выпорхнем, в одночасье,
Вдохновленные лоском,смелых своих желаний,
К облакам,к небесам, где свободой не надышаться...

Озари мою душу счастьем.....







_________________________________________________
Парусники (лат. Papilio) — род в семействе бабочек-парусников
(Papilionidae).Включает более 200 видов, среди которых такие
хорошо известные,как махаон (Papilio machaon),
 Парусник Маака (Papilio maackii)
 и Парусник улисс (Papilio ulysses).


Рецензии
красиво...сижу и улыбаюсь))))))))))

Юлия Лапушинская   27.08.2011 00:14     Заявить о нарушении
Спасибо,моя дорогая!!!"луч света..." в моих стихах))))))Относительно - позитивное))))))))))))

Девочка-Праздник   27.08.2011 01:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.